Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2014 4 12 /06 /juin /2014 03:10

Samedi à Choisy-en-Brie (77), James a raflé la deuxième place en D1. Dommage qu’un homme soit parti seul quelques kilomètres avant l’arrivée, car l’histoire aurait été belle avec une victoire sur un sprint massif, 3 semaines seulement après son retour à la compétition.

Grâce à sa place de 20ème, Alain prend de la confiance à une semaine du championnat de France Master, mais gagne surtout le droit d'attendre 3 semaines pour voir son nom apparaitre dans l'Île-de-France Cycliste! Euuuh...

Quant-à Patrick, il aura filoché en queue de paquet, au soleil... Le bonheur en somme!

Le classement

james

James, toujours redoutable lorsqu'il s'agit de sprinter.

IDF cycliste

Les tops 20 n'ont plus la même saveur qu'autrefois, mais Alain s'est rassuré et c'est bien-là le principal!

Toutes les photos de Pierre Haëgel

Le lendemain, nos boyz auront moins de réussite à Gambais (78). James termine au sein du peloton (54ème) en D1, tout comme Jean-François 23ème et Patrick 35ème en D3/D4.

A Trilport (77), Alain améliorera sensiblement son score de la veille en se classant 19ème.

Les classements de Gambais et Trilport

Le mois de Juin sera très axé VTT pour Olivier N., qui s'est classé 5ème (et 2ème de sa catégorie) de la manche de la Coupe d'Île-de-France de Noisy-le-Grand (93). De bonne augure à une semaine du championnat d'Île-de-France!

Notre équipe 3e caté a marqué un peu le coup, avec pour sa décharge la plupart des coureurs absents pour participation à d'autres épreuves ou en vacance.

Flavien et Gaylord termineront au sein du peloton à Saclas (belle épreuve que nous sommes heureux de voir revenir au calendrier!), ce que Franck n'a pu se permettre à cause d'une chute... Rien de grave, il fera vite reparler sa fougue à l'avant!

Flavien

Pas d'exploit pour Flavien, qui a déjà la tête tournée vers nos joutes berrichones du mois d'aout

gaylord

Ouf, fini pour Gaylord!

franck

Franck au départ. Jusqu'ici, tout va bien...

Les photos d'Alex Roma

Enfin, Olivier B. s'est classé 30ème en 2/3/J à Larchamps (53), épreuve support du Championnat du Monde de la famille Boissel & assimilés. Next time la médaille!